Domaine Jocelyn Raoux

Côte du Rhône – Millésime 2017

Côte du Rhône – Millésime 2017

Selection Bernard Marty
Selection Bernard Marty

CÉPAGES

Grenache, Syrah et très vieux Carignans


Selection Bernard Marty

ÉLABORATION

Vinification de façon traditionnelle avec des longues macérations de 20 à 30 jours et des températures contrôlées entre 20 et 25°C suivant les millésimes
Élevage pour une partie en barrique et pour l’autre partie en cuve INOX ou béton


Selection Bernard Marty

DÉGUSTATION

Un vin rouge puissant à la robe sombre et aux arômes de fruits rouges avec des notes subtiles d’épices. Structure dense et capiteuse
Température de service entre 16° et 18°


Selection Bernard Marty

ACCORD METS ET VINS

Cuisine au caractère méridional, gigot d’agneau de lait à la fleur de thym, lapin aux olives, daube de joue de boeuf, tripes à la provençale, …
Cuisine de type salée-sucrée, tajine d’agneau aux pruneaux

Les Domaines

Tous les vins

LIRAC Rouge

LIRAC Rouge

Millésime 2017

Domaine Jocelyn Raoux

Découvrir

LIRAC Blanc

LIRAC Blanc

Millésime 2018

Domaine Jocelyn Raoux

Découvrir

LIRAC Rosé

LIRAC Rosé

Millésime 2013

Domaine Jocelyn Raoux

Découvrir

Côte du Rhône

Côte du Rhône

Millésime 2017

Domaine Jocelyn Raoux

Découvrir

Fitout, Cuvée Fustat

Fitout, Cuvée Fustat

Millésime 2013

Domaine de Lerys

Découvrir

Fitout, Cuvée Les Oumels

Fitout, Cuvée Les Oumels

Millésime 2016

Domaine de Lerys

Découvrir

Côte de Gascogne Rouge

Côte de Gascogne Rouge

Millésime 2016

Domaine de Sancet

Découvrir

Côte de Gascogne Doux

Côte de Gascogne Doux

Millésime 2017

Domaine de Sancet

Découvrir