Bourgogne Rouge – Millésime 2017
Bourgogne Rouge – Millésime 2017



CÉPAGES
Pinot noir

ÉLABORATION
Parcelles cultivées en méthode traditionnelle avec une utilisation faible d’intrants pour une meilleure expression du terroir.
Vendange manuelle avec éraflage. Pré-fermentaire à froid d’une semaine et cuvaison de 20 jours. Élevage en cuve inox pour les 2/3 et le reste en fût de chêne sur une durée de 10 mois. Malo faite sans collage ni filtration.
Vendange manuelle avec éraflage. Pré-fermentaire à froid d’une semaine et cuvaison de 20 jours. Élevage en cuve inox pour les 2/3 et le reste en fût de chêne sur une durée de 10 mois. Malo faite sans collage ni filtration.

DÉGUSTATION
Robe rouge rubis, nez discret aux notes de cassis.
Vin légèrement épicé et peu tannique. Arôme de fruits rouges
Vin légèrement épicé et peu tannique. Arôme de fruits rouges

ACCORD METS ET VINS
Apéritif, viandes rouges et fromages