Cuvée Graciosa 2018
Cuvée Graciosa 2018



CÉPAGES
60% Grenache blanc
20% Grenache Gris
20% Macabeu

ÉLABORATION
100% Vendanges manuelles
Vinification par macération pelliculaire courte, 3h. Pressurage et lancement de fermentation en cuve, froid, sans sulfites. Mise en fûts, élevage sur lies. 8 mois en fûts
Vinification par macération pelliculaire courte, 3h. Pressurage et lancement de fermentation en cuve, froid, sans sulfites. Mise en fûts, élevage sur lies. 8 mois en fûts

DÉGUSTATION
Une robe brillante et limpide d’un jaune vif. Un nez de fruits à chair blanche allant vers les fleurs blanches
Une attaque fraîche, une bouche ample aux arômes floraux avec une surprenante longueur, une douce finale enrobée de miel

ACCORD METS ET VINS
Un vin blanc de gastronomie plein de grâce ! À servir aux cotés d’escargots en persillade, d’une fondue au Mont d’Or, d’un risotto au cèpes et aux herbes …